Podere Il Caio

Sangiovese Merlot Umbria IGT

土壤类型

Gli appezzamenti sono adagiati sulla sommità di dolci colline, a 320 m s.l.m., con un’esposizione verso sud, sud-ovest. Il terreno, facente parte di fondali oceanici nel pliocene, è caratterizzato da una forte presenza d sabbie e depositi marini con conchiglie e fossili.

葡萄品种

Raggiunta la perfetta maturazione delle uve, la raccolta viene effettuata per singolo appezzamento e per singola varietà, così da conservare l’espressione massima di ciascun vitigno. La vendemmia avviene dalla seconda metà di settembre ai primi di ottobre.

葡萄酒釀製

La vinificazione e macerazione avvengono in contenitori di acciaio per circa 12 - 15 giorni a temperatura controllata. A vinificazione completata, il vino viene mantenuto a contatto delle fecce fini per oltre 2 mesi, per acquisire profumi e bouquet per effetto della lisi dei lieviti. Il vino viene trasferito in barriques da 225 litri ed una piccola quantità in fusti di rovere di slavonia per un periodo di 3-5 mesi. L’affinamento in bottiglia ha una durata di 2-3 mesi in cantina termo controllata a 15°-16°C.

感官分析

Il colore è rosso rubino. Ha profumi di frutta matura, spezie, prugna, castagna e tabacco. Al palato risulta pieno e rotondo, con tannini morbidi e un retrogusto persistente.

食物搭配

Si abbina bene con salumi, lasagne e diversi tipi di pasta con sugo e carne, carne alla brace, formaggi di media stagionatura.

Podere Il Caio

Sangiovese Merlot Umbria IGT

葡萄酒釀製

La vinificazione e macerazione avvengono in contenitori di acciaio per circa 12 - 15 giorni a temperatura controllata. A vinificazione completata, il vino viene mantenuto a contatto delle fecce fini per oltre 2 mesi, per acquisire profumi e bouquet per effetto della lisi dei lieviti. Il vino viene trasferito in barriques da 225 litri ed una piccola quantità in fusti di rovere di slavonia per un periodo di 3-5 mesi. L’affinamento in bottiglia ha una durata di 2-3 mesi in cantina termo controllata a 15°-16°C.

食物搭配

Si abbina bene con salumi, lasagne e diversi tipi di pasta con sugo e carne, carne alla brace, formaggi di media stagionatura.

感官分析

Il colore è rosso rubino. Ha profumi di frutta matura, spezie, prugna, castagna e tabacco. Al palato risulta pieno e rotondo, con tannini morbidi e un retrogusto persistente.

葡萄品种

Raggiunta la perfetta maturazione delle uve, la raccolta viene effettuata per singolo appezzamento e per singola varietà, così da conservare l’espressione massima di ciascun vitigno. La vendemmia avviene dalla seconda metà di settembre ai primi di ottobre.

土壤类型

Gli appezzamenti sono adagiati sulla sommità di dolci colline, a 320 m s.l.m., con un’esposizione verso sud, sud-ovest. Il terreno, facente parte di fondali oceanici nel pliocene, è caratterizzato da una forte presenza d sabbie e depositi marini con conchiglie e fossili.

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