Bottiglia | Capsula | Tappo |
---|---|---|
GL71 | ALU41 | FOR51 |
Vetro | Alluminio e metallo | Sughero |
Raccolta differenziata | Raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici | |
Verifica le disposizioni del tuo comune |
La vinificazione e macerazione avvengono in contenitori di acciaio per circa 12 - 15 giorni a temperatura controllata. A vinificazione completata, il vino viene mantenuto a contatto delle fecce fini per oltre 2 mesi, per acquisire profumi e bouquet per effetto della lisi dei lieviti. Il vino viene trasferito in barriques da 225 litri ed una piccola quantità in fusti di rovere di slavonia per un periodo di 3-5 mesi. L’affinamento in bottiglia ha una durata di 2-3 mesi in cantina termo controllata a 15°-16°C.
Si abbina bene con salumi, lasagne e diversi tipi di pasta con sugo e carne, carne alla brace, formaggi di media stagionatura.
Il colore è rosso rubino. Ha profumi di frutta matura, spezie, prugna, castagna e tabacco. Al palato risulta pieno e rotondo, con tannini morbidi e un retrogusto persistente.
Raggiunta la perfetta maturazione delle uve, la raccolta viene effettuata per singolo appezzamento e per singola varietà, così da conservare l’espressione massima di ciascun vitigno. La vendemmia avviene dalla seconda metà di settembre ai primi di ottobre.
Gli appezzamenti sono adagiati sulla sommità di dolci colline, a 320 m s.l.m., con un’esposizione verso sud, sud-ovest. Il terreno, facente parte di fondali oceanici nel pliocene, è caratterizzato da una forte presenza d sabbie e depositi marini con conchiglie e fossili.
La vinificazione e macerazione avvengono in contenitori di acciaio per circa 12 - 15 giorni a temperatura controllata. A vinificazione completata, il vino viene mantenuto a contatto delle fecce fini per oltre 2 mesi, per acquisire profumi e bouquet per effetto della lisi dei lieviti. Il vino viene trasferito in barriques da 225 litri ed una piccola quantità in fusti di rovere di slavonia per un periodo di 3-5 mesi. L’affinamento in bottiglia ha una durata di 2-3 mesi in cantina termo controllata a 15°-16°C.
Si abbina bene con salumi, lasagne e diversi tipi di pasta con sugo e carne, carne alla brace, formaggi di media stagionatura.
Il colore è rosso rubino. Ha profumi di frutta matura, spezie, prugna, castagna e tabacco. Al palato risulta pieno e rotondo, con tannini morbidi e un retrogusto persistente.
Raggiunta la perfetta maturazione delle uve, la raccolta viene effettuata per singolo appezzamento e per singola varietà, così da conservare l’espressione massima di ciascun vitigno. La vendemmia avviene dalla seconda metà di settembre ai primi di ottobre.
Gli appezzamenti sono adagiati sulla sommità di dolci colline, a 320 m s.l.m., con un’esposizione verso sud, sud-ovest. Il terreno, facente parte di fondali oceanici nel pliocene, è caratterizzato da una forte presenza d sabbie e depositi marini con conchiglie e fossili.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy
YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Ireland Limited e permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Questo widget è impostato in modo che YouTube non salvi informazioni e cookie inerenti agli Utenti su questo Sito Web, a meno che non riproducano il video.
Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Identificativo univoco universale (UUID); Strumento di Tracciamento.
Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.
Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google Ireland Limited.
Dati Personali che vengono trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.
Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.
Google Fonts è un servizio per visualizzare gli stili dei caratteri di scrittura gestito da Google Ireland Limited e serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali che vengono trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.
Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.