“Thybris”源自于一次与种植在俯瞰Corbara湖的葡萄园里的Sangiovese葡萄的相遇。当现任团队发现这些健康的葡萄时,他们感受到了培育此葡萄的非凡特质的使命,来推广这片地区的红葡萄酒身份。这个名字是对葡萄园与台伯河的邻近致敬,因为台伯河在历史上非常重要,并且对酒庄的葡萄种植选择产生了决定性的影响。
Zona di produzione多山 - 海拔200米 - 朝南/西南暴露。
VignetoViavalle
UvaggioSangiovese
Tipologia di terrenoAlluvionali, ricchi di ciottoli fluviali
Sistema di allevamentoCordone speronato con 6-8 gemme
Resa per ettaroNon superiore a 70 quintali /ettaro
VendemmiaUltima decade di Settembre, primi di Ottobre
VinificazioneLe uve vengono vinificate in contenitori di acciaio a temperatura controllata tra i 25°-28°C. La fase di macerazione ha una durata di circa 15-18 giorni mediante follature manuali del cappello
Maturazione ed affinamentoIl vino viene trasferito in barriques di legno francese per un periodo di 12 mesi. L'affi
ColoreRosso rubino intenso
ProfumoProfumi di frutta matura con toni speziati, caffè e vaniglia, prugna, mammola, castagna, tabacco
SaporeAl palato pieno e rotondo, tannini morbidi. Il vino è avvolgente ed ampio e con retrogusto persistente
AbbinamentiSalumi, piatti succulenti, carne alla brace, formaggi ben stagionati