Bottiglia | Capsula | Tappo |
---|---|---|
GL71 | ALU41 | FOR51 |
Vetro | Alluminio e metallo | Sughero |
Raccolta differenziata | Raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici | |
Verifica le disposizioni del tuo comune |
La vinificazione avviene in contenitori di acciaio per circa un mese a temperatura controllata. A vinificazione completata, il vino viene mantenuto a contatto delle fecce fini per oltre 2 mesi per acquisire profumi e bouquet. Il vino viene successivamente imbottigliato e affinato in bottiglia per circa 2 mesi prima dell’immissione nel mercato.
Si abbina perfettamente ad antipasti di salumi, fritto, torte salate, primi piatti delicati, formaggi freschi, pesce, carni bianche.
Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso denota un delicato aroma di frutta, pesca e albicocca. Moderatamente acido, ha grande fragranza gustativa e retrogusto fruttato fine.
La Castello di Corbara da sempre ha creduto nelle potenzialità del Grechetto, producendo questo vino in purezza. Negli anni è stato riprodotto e trapiantato il biotipo di Grechetto di vigne vecchie impiantate negli anni 70 al fine di non perderne l’unicità e la spiccata personalità.
Gli appezzamenti di Grechetto sono situati sul versante ovest dell’azienda a circa 230 m s.l.m. I terreni sono di origine pliocenica e caratterizzati dalla presenza di argilla e limo di buona porosità con presenza di depositi fluviali.
La vinificazione avviene in contenitori di acciaio per circa un mese a temperatura controllata. A vinificazione completata, il vino viene mantenuto a contatto delle fecce fini per oltre 2 mesi per acquisire profumi e bouquet. Il vino viene successivamente imbottigliato e affinato in bottiglia per circa 2 mesi prima dell’immissione nel mercato.
Si abbina perfettamente ad antipasti di salumi, fritto, torte salate, primi piatti delicati, formaggi freschi, pesce, carni bianche.
Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso denota un delicato aroma di frutta, pesca e albicocca. Moderatamente acido, ha grande fragranza gustativa e retrogusto fruttato fine.
La Castello di Corbara da sempre ha creduto nelle potenzialità del Grechetto, producendo questo vino in purezza. Negli anni è stato riprodotto e trapiantato il biotipo di Grechetto di vigne vecchie impiantate negli anni 70 al fine di non perderne l’unicità e la spiccata personalità.
Gli appezzamenti di Grechetto sono situati sul versante ovest dell’azienda a circa 230 m s.l.m. I terreni sono di origine pliocenica e caratterizzati dalla presenza di argilla e limo di buona porosità con presenza di depositi fluviali.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy
YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Ireland Limited e permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Questo widget è impostato in modo che YouTube non salvi informazioni e cookie inerenti agli Utenti su questo Sito Web, a meno che non riproducano il video.
Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Identificativo univoco universale (UUID); Strumento di Tracciamento.
Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.
Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google Ireland Limited.
Dati Personali che vengono trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.
Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.
Google Fonts è un servizio per visualizzare gli stili dei caratteri di scrittura gestito da Google Ireland Limited e serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali che vengono trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.
Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.